|
|
Gazpachos viudos.
Ingredientes:
- 1 torta de gazpachos
- 6 cucharas de aceite
- 1 patata
- 2 tomates maduros
- medio pimiento
- 1 manojo de ajos tiernos
- 1 manojo de espárragos
- sal y 1 litro de agua
Preparación del plato:
- Se parte la patata en rodajas finas, el pimiento a trozos, los ajos y los espárragos y el tomate.
- Ponemos la sartén al fuego con el aceite, primero ponemos la patata a sofreír, se pone el pimiento y seguimos friendo, después ponemos los ajos y los espárragos por ultimo ponemos el tomate , haciendo un buen sofrito
- añadimos el agua, sal al gusto y que hierva durante un cuarto de hora, para que mezclen los sabores.
- Por ultimo ponemos la torta de gazpachos partida a trozo pequeños y dejamos hervir aproximadamente unos quince minutos.
- Se deja reposar unos cinco minutos y luego se sirven.
Segunda Sáez
|
|
|