página inicio
   

Gazpachos viudos.

 Ingredientes:

  • 1 torta de gazpachos
  • 6 cucharas de aceite
  • 1 patata
  • 2 tomates maduros
  • medio pimiento
  • 1 manojo de ajos tiernos
  • 1 manojo de espárragos
  • sal y 1 litro de agua

Preparación del plato:

  • Se parte la patata en rodajas finas, el pimiento a trozos, los ajos y los espárragos y el tomate.
  • Ponemos la sartén al fuego con el aceite, primero ponemos la patata a sofreír, se pone el pimiento y seguimos friendo, después ponemos los ajos y los espárragos por ultimo ponemos el tomate , haciendo un buen sofrito
  • añadimos el agua, sal al gusto y que hierva durante un cuarto de hora, para que mezclen los sabores.
  • Por ultimo ponemos la torta de gazpachos partida a trozo pequeños y dejamos hervir aproximadamente unos quince minutos.
  • Se deja reposar unos cinco minutos y luego se sirven.

Segunda Sáez

   
©1999 Higueruela,mi pueblo • ir a gastronomía